http://alfatorgstroy.ru/images/255.png

 

 
 


тел.: +7 (343) 328-01-24
сот: +7 (922) 188-01-24

 
 
 



Правила монтажа и виды потолков

Изготавливаются натяжные потолки из поливинилхлоридной пленки или же из полиэфирной ткани. Начинается монтаж с установки рамки на базовом потолке или же по периметру стен. Это зависит от способа закрепления. После этого начинается обогрев потолка при помощи тепловой пушки. Нагревание происходит под воздействием 65°С. При этом, эластичность потолка начинает возрастать, и поэтому материал достаточно хорошо поддается деформации. Для того, чтобы установить натяжной потолок, потребуется минимальное количество времени. Стоит заметить то, что монтаж может происходить как на этапе ремонта квартиры, а так же и на этапе проживания в квартире людей. Хозяевам квартиры не приодеться выносить мусор, а так же не приодеться дышать пылью.

Всего существует два вида монтажа натяжных потолков – клиновая и гарпунная. Если используется гарпунная система, то изначально происходит точный замер размеров потолка, а после этого, на основе полученных размеров, изготавливается полотно с достаточно жестким бортиком. В процессе изготовления, гарпун помещается в багет. Основной особенностью этой системы можно считать то, что изначально размер полотна меньше всей площади потолка. После того, как происходит обработка тепловой пушкой его, полотно растягивается и начинает приобретать необходимый размер.

Клиновой называют системы монтажа, при которой используется установка определенных клиньев. При помощи клиньев происходит закрепление полотна на потолке. После этого, происходит нагрев поверхности полотна, и распределение его равномерно по потолку.

Иногда, применяют системы установки, которая не требует использования температурного воздействия. Такие системы могут предложить те производители, которые работают с качественным и современным материалом.

Установка бесшовных потолков позволяет использовать очень легкий способ монтажа, без применения газовых и электрических нагревателей. Происходить монтаж будет в минимально-короткие сроки, всего за несколько часов. Ваш потолок будет выполнен из полотна, на которое, при желании, можно нанести рисунок при помощи фотопечати или же художественной росписи определенными красками. Наибольшая ширина полотна составляет около 5 метров, а так же позволяет без проблем перекрывать любые помещения.

Натяжные потолки ни как не реагируют на воздействие водой или повышенную влажность воздуха. Это является плюсом, так как в случае, если вас затопили соседи, вода не проникнет сквозь ткань, а будет просто свисать, образовывая пузырь. Специалисты утверждают, что материал может выдерживать до 100 литров воды.

Если вы хотите установить в подвесном потолке встроенные светильники, то в этом случае, каждый из светильников крепиться к основному потолку при помощи определенного крепления. С натяжными потолками рекомендуется использоваться лампы только до 60 Вт. Если вы хотите установить светильник большей мощности, то в этом случае, вам придется обзавестись дополнительной изоляцией. В противном случае, есть риск плавления пленки вокруг светильника.

Дизайнеры создают разнообразные варианты натяжных потолков, именно поэтому вам не нужно ограничивать собственную фантазию. Всевозможные потолки отлично сочетаются с любыми стенами и материалами, а так же они могут состоять из нескольких полотен, которые стыкуются под разными углами. Установка натяжных потолков происходит в различных помещениях. Очень интересно смотрятся многоуровневые конструкции.

Поверхность пленки потолка может быть как матовой, так и лаковой, совершенно различных цветов. В настоящее время вы можете выбрать один из интересных оттенков богатой цветовой гаммы и понравившуюся фактуру. Это может быть сатиновый потолок, полупрозрачный потолок, лаковый, металлик, перламутровый, гигиенический, а так же перфорированный.

 
   АЛЬФАТОРГСТРОЙ  ©  2010-2015     Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 189\4, офис 64
  Доходное дело | Интернет-маркетинг,
продвижение сайтов,
организация маркетинга