http://alfatorgstroy.ru/images/255.png

 

 
 


тел.: +7 (343) 328-01-24
сот: +7 (922) 188-01-24

 
 
 



Оконные конструкции Rehau

В Германии, в Нюрнберге, 2—5 апреля 2008 года свершилась Интернациональная выставка технологий изготовления окошек и фасадов спостроек Fenster Frontale. Энтузиазм, с коим ждут самая явление зодчие, инженеры и изготовители оконных систем со только решетка, был вознагражден сенсационной технологией REHAU. На выставке было представлена новенькая, никак не имеющая аналогов на базаре, профильная система GENEO.
Профильная система GENEO устроила вероятным олицетворение мысли бескрайних решений из полимеров. Для изготовления употребляется современный фиброволоконный который был использован RAU FIPRO, кой различается рекордной крепостью и сопротивляемостью к перегрузкам. На протяжении почти всех лет данный использованный материал непревзойденно показал себя в авиастроительстве и системах гоночных каров для Формулы 1. Фирма REHAU отыскала метод применения RAU FIPRO в профильных системах, оконные системы из каких отыщут себя в высотном и пригородном строительстве.
Революционность изобретения содержится в том, будто особый, запатентованный REHAU использованный материал RAU FIPRO, присоединяющий твердость системы, дозволяет практически отрешиться от железного армирования профильной системы. При данном облегченная система GENEO никак не лишь никак не уступает имеющимся системам в прочностных свойствах, тепло- и шумоизоляции, однако и превышает их сообразно неким характеристикам.

 

 

 

Высочайший степень удобства и функциональности

С поддержкою RAU FIPRO, обмысленной геометрии профиля 86 мм —90% инженерных решений системы стало вероятным отрешиться от применения железных частей. Оскопленный на 40% профиль GENEO сберег лучшую вышину пакета профилей и свободу дизайнерских решений в выборе стеклопакетов огромных объемов. самая достигается из-за счет интеграции запатентованной системы крепления несущих частей и фурнитурных девайсов IVS с винтовыми каналами и доп поперечным креплением.

Многокамерность, неименье армирующих частей, а означает и мостиков мороза, существенно увеличивают теплоизоляционные характеристики профилей. В собственном классе система GENEO владеет наиболее высочайшие сохраняющие энергию характеристики.

Неповторимость, инновации, ориентация в предстоящее

Финансовая полезность новейшей технологии GENEO достигается из-за счет ограничение потерь на логистику и знание склада, которые имели местечко при применении железных подробностей. Не считая данного обретенная лёгкость профиля увеличивает комфорт транспортировки и ускоряет процесс монтажа.
Принципиально подметить, будто введение новейшей технологии никак не просит значимых вложений в создание: создание оконных блоков из профильной системы GENEO имеет возможность изготавливаться на существующем оборудовании.

Обращение с руководителями отраслевых компаний из различных государств (выставка подобрала возле 100 тыщ человек) продемонстрировало, будто REHAU GENEO — никак не элементарно шаг сообразно улучшению имеющихся технологий, это самая реальный бросок и вывод на сознательно новоиспеченный степень инженерных решений.

GENEO® - наверное никак не лишь итог предстоящего становления систем оконных профилей, только и вторичный шаг в оконной промышленности, ставший вероятным лишь спасибо соединенью инноваторской силы, эксперимента, зон ответственности и познаний профессионалов REHAU

 

*Короткая черта профильной системы GENEO:

· Системная бездна 86 мм;
· коэффициент теплопередачи Uf, BW = 1 Вт/м2K;
· шумоизоляция по класса 5;
· взломобезопасность от класса 2;
· легкость установки замыкающих приборов;
· безграничные способности форм и цветовых решений.

 
   АЛЬФАТОРГСТРОЙ  ©  2010-2015     Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 189\4, офис 64
  Доходное дело | Интернет-маркетинг,
продвижение сайтов,
организация маркетинга