http://alfatorgstroy.ru/images/255.png

 

 
 


тел.: +7 (343) 328-01-24
сот: +7 (922) 188-01-24

 
 
 



Безопасность и удобство

Противопожарная безопасность

Общеизвестно, что оконные конструкции на сегодняшний день чаще всего изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ). Так вот, температура размягчения этого материала равна 175 С. Но важно отметить тот факт, что пластик не поддерживает процесса горения. Однако специалисты не рекомендуют использовать, например, подоконник в качестве подставки для горячих предметов (утюг, посуда).


Безопасность дома

Конечно же, никто не застрахован от проникновения в жилище грабителей через окна и двери балконов. Но компанияПредприятие ООО"КЗСК"Стеклолюкс 45 готово предложить своим покупателям качественно новое решения данной проблемы!
Представляем широкий выбор самых прочных и надежных деталей фурнитуры. В каталоге представлены позиции, изготовленные из прочнейших материалов по передовым технологиям. Вся продукция была тщательно протестирована и утверждена к использованию. Приобретайте лучшую фурнитуру, которая поможет вам спать ночью очень крепко и работать, не беспокоясь о сохранности имущества.


Несложный уход, комфортная эксплуатация

Если ваш дом оборудован действительно качественными оконными системами, изготовленными из отличного поливинилхлорида… Поздравляем! Вы приобрели действительно шикарное решение для комфортной жизни. Пластиковые окна не требуют специального ухода. Любые негативные изменения внешнего вида профиля или его функциональных качеств может быть вызвано только заведомо негативным воздействием на него

 
   АЛЬФАТОРГСТРОЙ  ©  2010-2015     Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 189\4, офис 64
  Доходное дело | Интернет-маркетинг,
продвижение сайтов,
организация маркетинга