http://alfatorgstroy.ru/images/255.png

 

 
 


тел.: +7 (343) 328-01-24
сот: +7 (922) 188-01-24

 
 
 



Евроокона из дерева

Деревянное окно, помимо своих изумительных технологических качеств, заложенных в материале самой природой (низкая теплопроводность, высокая звукоизоляция, устойчивость к температурным перепадам, экологичность, уникальная способность поддерживать влажность в помещении)  является и «ключом» ко всему интерьеру, прекрасно сочетаясь с дверями, паркетом, мебелью и т.д. 

Для изготовления евроокон используется трехслойный клееный брус из сосны (сечением 72мм*86мм), высушенный до 8 %,  который более прочен по сравнению с брусом такого же сечения из массива. Конструкция многослойного бруса предотвращает какое-либо искривление и деформацию и обеспечивает точность размеров. Кроме того, клееный брус более долговечен, так как до склейки удаляются все пороки древесины – сучки, гниль, смоляные карманы.

Высокое качество обрабатываемых поверхностей обеспечивается  за счет применения оборудования фирм «KOLLE», «HESS»,  «PANHANS» и дереворежущего инструмента  фирмы «LEITZ» (все четыре - Германия). Сборка оконных конструкций и створок производится на угловые шиповые соединения. Используемый клей на основе поливинилацетатной дисперсии в сочетании с отвердителем  «KLEIBERIT» (Германия) обеспечивает прочность соединения, соответствующую высшему классу прочности по немецкому стандарту.

Наши окна имеют двухкамерный стеклопакет с использованием стекла марки М1 с низкоэмиссионным энергосберегающим стеклом (СПД 4М1-8Ar-4М1-8Ar-И4), что обеспечивает необходимые тепло- и  звукоизоляционные показатели  в северных регионах.

v  приведенное сопротивление теплопередачи 0,74 (при установке стеклопакета с одним энергосберегающим стеклом коэффициент увеличивается на 20%, при установке двух низко эмиссионных стекол коэффициент увеличивается на 30%)

v  изоляция шума  транспортного потока  31 ДБА

v  воздухопроницаемость оконного блока  0,86 (КЛАСС А)

Для достижения более плотного примыкания  створок, уплотнитель устанавливается в двух уровнях.  Уплотняющий профиль  из термопластичных эластомеров фирмы DEVENTER, Германия  специально испытанный и сертифицированный для российских условий сохраняет работоспособность в достаточно большом интервале температур без потери физико-механических свойств.

Надежная поворотно-откидная фурнитура  MULTI-TREND AS «MACO», Австрия рассчитана на 75 тысяч циклов открывания- закрывания и выдерживает нагрузку 140 кг.

Необходимую  защиту для деревянных евроокон  обеспечивает высокотехнологичная  обработка готового бруса,  которая проводится в несколько этапов с применением профессиональных окрашивающих систем для окон фирмы ZOWOSAN / «ZOBEL CHEMIE», Германия.

Брус покрывается двумя слоями антисептика, защищающего от синевы и грибков, и обеспечивает полное отсутствие поднятия волокон древесины, затем проводится обработка специальным порозаполнителем, придающим поверхности дополнительную стабильность к ультрафиолетовому излучению. Заключительный этап – нанесение лака на поверхность через лакокрасочное оборудование  высокого давления «KREMLIN», Германия под давлением 50 атмосфер. При таком способе нанесения лака, достигается  отличный эффект  сцепление лака с древесиной. Профессиональные лаки для евроокон фирмы  ZOWOSAN обладают проникающим эффектом  и имеют водную основу, что обеспечивает долговечность самой покраски и покрываемых конструкций, защищая   древесину от гниения и атмосферных воздействий они одновременно позволяют  дереву «дышать». Дыхание дерева означает, что наружный и внутренний воздух медленно меняются местами, поддерживая влажность и свежесть в помещении.

преимущества

Оконные конструкции изготавливаются любых форм, размеров и типов открывания  

Изготовление треугольных окон (+25% к стоимости  створки)

Изготовление арок  (50% к стоимости створки)

Изготовление круглых окон

 

 

Быстрый срок изготовления 19 календарных дней с момента получения предоплаты

Низко эмиссионный  энергосберегающий  стеклопакет с аргоновым заполнением

Изготовление подоконников из дерева (клееный  щит)  любых размеров в цвет окна

Цветовая гамма окон- 10 вариантов цветов

Срок гарантийного обслуживания 5 лет

Срок службы – 70 лет (подтвержден протоколами испытаний)

 

 

Эксклюзивное спец. предложение!!!

 

Элитные окна из ценных пород древесины, уровень качества суперЛЮКС

натуральная ГРУША (массив)

натуральный ДУБ (массив)

 

 

 

 

стенд образец6

стенд образец5

Для изготовления евроокон используется трехслойный клееный брус из сосны (сечением 72мм*86мм), высушенный до 8 %,  Конструкция многослойного бруса предотвращает какое-либо искривление и деформацию и обеспечивает точность размеров.

Сборка оконных конструкций и створок производится на угловые шиповые соединения. Используемый клей на основе поливинилацетатной дисперсии в сочетании с отвердителем  «KLEIBERIT» (Германия) обеспечивает прочность соединения, соответствующую высшему классу прочности по немецкому стандарту.

Двухкамерный стеклопакет с использованием стекла марки М1 с низкоэмиссионным энергосберегающим стеклом (СПД 4М1-8Ar-4М1-8Ar-И4),  обеспечивает необходимые тепло- и  звукоизоляционные показатели  в северных регионах.

*приведенное сопротивление теплопередачи 0,74 (при установке стеклопакета с одним энергосберегающим стеклом коэффициент увеличивается на 20%, при установке двух низко эмиссионных стекол коэффициент увеличивается на 30%)

*изоляция шума  транспортного потока  31 ДБА

*воздухопроницаемость оконного блока  0,86 (КЛАСС А)

Уплотнитель устанавливается в двух уровнях.  Уплотняющий профиль  из термопластичных эластомеров фирмы DEVENTER, Германия  специально испытанный и сертифицированный для российских условий сохраняет работоспособность в достаточно большом интервале температур без потери физико-механических свойств.

Надежная поворотно-откидная фурнитура  MULTI-TREND AS «MACO», Австрия рассчитана на 75 тысяч циклов открывания- закрывания и выдерживает нагрузку 140 кг.

Необходимую  защиту для деревянных евроокон  обеспечивает высокотехнологичная  обработка готового бруса,  которая проводится в несколько этапов с применением профессиональных окрашивающих систем для окон фирмы ZOWOSAN / «ZOBEL CHEMIE», Германия. Финишное лаковое покрытие наносится на поверхность через лакокрасочное оборудование  высокого давления «KREMLIN», Германия под давлением 50 атмосфер. При таком способе нанесения лака, достигается  отличный эффект  сцепление лака с древесиной. Профессиональные лаки для евроокон фирмы  ZOWOSAN обладают проникающим эффектом  и имеют водную основу, что обеспечивает долговечность самой покраски и покрываемых конструкций, защищая   древесину от гниения и атмосферных воздействий они одновременно позволяют  дереву «дышать».

стенд образец1

выкрасы1

выкрасы2





 

 

 

 

 
   АЛЬФАТОРГСТРОЙ  ©  2010-2015     Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 189\4, офис 64
  Доходное дело | Интернет-маркетинг,
продвижение сайтов,
организация маркетинга