http://alfatorgstroy.ru/images/255.png

 

 
 


тел.: +7 (343) 328-01-24
сот: +7 (922) 188-01-24

 
 
 



Окна во многом определяют качество жилья Фаворит Декенин
Окна во многом определяют качество жилья. Если вы цените безупречность и качество, то пластиковые окна "Тиссен-Фаворит" - то, что вам нужно.

Производством оконных профилей "Фаворит" занимается бельгийско-немецкий концерн "Декенинк-Тиссен Полимер" - мировой лидер в производстве оконных профилей. Концерн разработал специальную профильную систему для российских потребителей, способную удовлетворить самые взыскательные требования. Окна "Фаворит" представляют оптимальное сочетание цены и качества. Обладая уникальным набором технических свойств, они могут конкурировать по цене со всеми представленными сегодня на рынке трехкамерными системами шириной 60 мм.

Пластиковые окна "Фаворит-Тиссен" - это пример качества и надежности. Они обладают целым рядом преимуществ. Окна "Фаворит-Тиссен" имеют оптимальные теплоизоляционные свойства, профиль выдерживает все тепловые нагрузки, как низкие температуры, так и сильные ветер и солнечное излучение. Элегантный дизайн, безупречность комплектующих, прочность и долговечность - также достоинства пластиковых окон "Фаворит-Тиссен".

Отлично адаптированные для России технические характеристики в сочетании с конкурентно способной ценой позволяют сказать, что окна "Фаворит-Тиссен" - уникальное и очень заманчивое предложение на российском рынке. Сбалансированная ценовая политика и отличная техническая концепция позволят широко использовать окна из ПВХ профилей "Тиссен" в строительстве.

Профиль Фаворит Спейс с 6 воздушными камерами отлично сохраняет тепло в помещении. Данный профил уникален тем, что имеет три контура уплотнения, которые плоностью предотвращают повяление сквозняков. Профиль пвх Фаворит Спейс  рассчитан на двухкамерные стеклопакеты шириной до 49 мм. Срок эксплуатации данного профиля составляет более 60 лет, а уплотнитель служит минимум 20 лет. Уникальный химический состав делает профиль морозостойким, он выдерживает перепады температуры от -60 до +70 градусов.

Пластиковые окна Фаворит Спейс совместимы со всеми видами противовзломной фурнитуры. Профиль оснащен штапиком с двумя ножками, препятствующими выдавливанию стеклопакета. Большая высота притвора обеспечивает плотное прилегание створки к раме, что улучшает шумоизоляцию и расширяет возможности регулировки фурнитуры. Глубокая посадка стеклопакета препятствует запотеванию окна в холодный период.

Конструкция окон "Тиссен-Фаворит"


Ширина профиля - 71 мм, для оптимального распределения температур. Пять воздушных камер обеспечивают высокую теплозащиту.
Возможна установка стеклопакетов шириной до 47 мм.
Два сплошных притворных уплотнителя создают оптимальную защиту от дождя, шума и холода.
Штапики с двумя опорными ножками гарантируют надежное остекление.
Большие металлические усилители придают конструкциям прочность и долговечность.
Вспомогательные профили защелкиваются в монтажные зажимы.
Установка петель производится через пластик и сталь.
Отвод воды и вентиляция фальцев стеклопакетов идут через наружную камеру.
Наклон 45 градусов служит для хорошего отвода воды и придает окнам элегантный вид.
Осевой размер фурнитуры 13 мм повышает защиту от взлома.

Преимущества окон "Тиссен-Фаворит"
1. Высокая теплоизоляция окон. Исследования доказали, что окна "Тиссен-Фаворит" сохраняют тепло Вашего дома. Благодаря общей ширине профиля 71 мм и пяти воздушным камерам шириной не менее 5 мм, пластиковые окна профиля "Тиссен" дают максимальный эффект теплозащиты. Так что даже при очень низких температурах в Вашем доме будет тепло и уютно. И еще одно важное преимущество: ширина профилей 71 мм и высота защемления стеклопакетов 20 мм - вот гарантия того, что по периметру окна не будет образовываться конденсат.
2. В качестве стандартного стеклопакета для системы "Тиссен-Фаворит" используют оптимальный вариант общей толщиной 40 мм.
3. Пластиковые профили "Фаворит" отлично подходят для жесткого российского климата. Важно, чтобы окна не только сохраняли тепло, но и не пострадали от сильных морозов, ветра и влаги. Благодаря специальной сырьевой смеси, в составе которой находится модификатор, профиль морозоустойчив. Прочность угловых соединений превышает требования в два-три раза. Окна "Тиссен" прослужат Вам 50 лет (20 лет в северных районах).
4. Максимальную защиту от шума и дождя создадут два сплошных притворных уплотнителя. Высота притворов составляет 8 мм снаружи и 9 мм изнутри, благодаря чему створки надежно прилегают к раме. Кроме того, это дает широкие возможности для регулировки фурнитуры.
5. Повышенная безопасность. Окна "Тиссен" не только украсят Ваш дом, но и сделают его безопаснее. Надежность конструкции обеспечивается повышенной прочностью сварных углов пятикамерного ПВХ профиля. Внутри двухкамерного стеклопакета, ширина которого составляет 47 мм, можно установить дополнительную защиту. Выдавить стеклопакет не позволит штапик с двумя "ножками". Можно установить противовзломную фурнитуру, что стало возможным благодаря 13-миллиметровому фурнитурному пазу. Высокая прочность импоста дает возможность установить массивные защитные стеклопакеты.
6. Окна профиля "Тиссен-Фаворит" порадуют своих владельцев безупречным дизайном и элегантностью . Они могут быть арочными, поворотно-откидными, откидными, с фальш-переплетом, эркерные, фронтонные или иметь специальную конструкцию на любой вкус!
7. Легкий уход . Вам больше не придется постоянно нервничать из-за окон, которые потеряли свой лоск. Пластиковые окна "Тиссен-Фаворит" не требуют сложного специального ухода, ремонта и покраски. Минимальные усилия, максимальный результат.
СЕЙФ ДВЕРИ
ФАВОРИТ СПЭЙС-это беспрецедентное сочетание технологичности и доступности. Система с шириной профиля 76мм  - новый стандарт более высокого качества в средней ценовой категории. Возможность установки стеклопакета до 49 мм делает «ФАВОРИТ СПЭЙС» оптимальным решением для всех климатических зон Росии и СНГ.
Тепло
Ширина профиля 76 мм, 6 камер, 3 контура притвора и возможность установки стеклопакета до 49 мм обеспечивают высокую теплозащиту. Коэффициент сопротивления теплопередаче профильной системы ФАВОРИТ СПЭЙС - 0.87 м2С/Вт. Это означает, что окно защитит дом в любую непогоду, от дождя, сильного ветра, метели и обеспечит теплую уютную атмосферу.
Комфорт
Окно «ФАВОРИТ СПЭЙС» защищает дом от проникновения влаги и пыли. Благодаря своим характеристикам при закрытии створки уплотнитель приобретает форму, на которой не задерживаются вода и грязь. Что препятствует их проникновению в помещение.
Безопасность
Высокие звукоизоляционные характеристики достигаются за счет наличия трех контуров притвора, плотного прилегания уплотнителя по всему периметру, а также возможности установки широкого стеклопакета.
Инновационность
«ФАВОРИТ СПЭЙС» совместим со всеми видами противовзломной фурнитуры. Специальная конструкция штапика, включающая в себя две «ножки», не позволит выдавить стеклопакет. Армирование с высокой жесткостью значительно повышает противовзломные свойства окна.
Соединив в себе лучшие технологические решения, «ФАВОРИТ СПЭЙС» обладает превосходными потребительскими характеристиками. Это высокий класс, доступный многим.
Прочность
Жесткое армирование гарантирует высочайшую прочность, которая существенно превышает показатели аналогичных профильных систем, предлагаемых на рынке.
Эстетика
Дизайнерская составляющая окна «ФАВОРИТ СПЭЙС» позволяет использовать его в самых модных интерьерах. Окно идеально впишется как в минималистический, так и в  классический или модернистский дизайн. Возможность цветной ламинации дает неограниченную свободу вообра

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
СКИДКИ
Фотогалерея:

Сертификат Оконные профили фирмы Deceuninck
Компания Deceuninck (Декёнинк) (Бельгия), является одним из крупнейших специалистов по разработке и производству оконных систем и строительных профилей из ПВХ. Она представляет клиентам широкую гамму основных и вспомогательных профилей для строительства и ремонта.


Остекление Лоджий в Екатеринбурге


Deceuninck
Главная отличительная особенность окон – двухкамерный стеклопакет со специальными многослойными покрытиями, которые значительно улучшают потребительские свойства готовых конструкций. Все ТОП-окна производятся из ПВХ профилей бельгийского концерна Deceuninck(Декёнинк)- Форвард, Баутек, Фаворит и Эфорте.

Оконные профили фирмы Deceuninck
Компания Deceuninck (Декёнинк), является одним из крупнейших специалистов по разработке и производству оконных систем и строительных профилей из ПВХ. Она представляет клиентам широкую гамму основных и вспомогательных профилей для строительства и ремонта. Основное производство компании находится в г.Боген (Южная Германия), еще два других – в США. На сегодняшний день компания Deceuninck занимает пятое место в Европе и в США по производству ПВХ профилей. В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd.), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники.
 
   АЛЬФАТОРГСТРОЙ  ©  2010-2015     Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 189\4, офис 64
  Доходное дело | Интернет-маркетинг,
продвижение сайтов,
организация маркетинга