http://alfatorgstroy.ru/images/255.png

 

 
 


тел.: +7 (343) 328-01-24
сот: +7 (922) 188-01-24

 
 
 



Не стоит отдавать предпочтение дешевым жалюзи

Если говорить о жалюзи для пластиковых окон, то, в основном, большинство комплектующих частей выполнены из пластмассы. Исключение составляют только карнизы, которые чаще всего изготавливаются из алюминия, внутренняя часть грузиков, а так же нижняя цепочка у металлических жалюзи.

Качество различных деталей у всех фирм разное, а так же от этого качества зависит во многом работа механизма. В настоящее время существует много отечественных фирм, которые специализируются на выпуске жалюзи. Сделать пластмассовые элементы считается очень просто, стоимость изделия, при этом на много снижается, однако, качество оставляет желать лучшего.

Как же можно определить качественный механизм или не очень. Вам стоит проверить, как ведут себя жалюзи еще при приобретении. Необходимо обратить внимание на то, не скрипят ли они, во время поворота, не заедает ли механизм. Чем наиболее плавно передвигаются жалюзи, тем дольше они будут вам служить. Если же вас не устраивает что-то в вашем приобретении, то стоит обязательно сообщить об этом мастеру. В этом случае, он обязательно должен устранить дефект или заменить товар на новый.

И все-таки, если вы являетесь не специалистом, то вам достаточно сложно установить, на сколько качественные детали установлены. Поэтому, для того, чтобы не пробрести не качественный продукт, рекомендуется совершать заказы в более известной фирме, которые постоянно сотрудничают с надежными поставщиками ткани и качественных комплектующих. Специалисты подобных фирм будут обслуживать вас на протяжении всего гарантийного срока. Кстати, гарантийный срок у различных фирм отличается, у некоторых он длиться 18 месяцев, а у других меньше.

Однако, даже при наличии определенного гарантийного срока, при неправильном обращении с жалюзи, они не будут служить вам долго. Поэтому прежде чем вы будете сдвигать ламели, их стоит всегда разворачивать перпендикулярно к окну. Если вы не будете делать этого, то механизм очень быстро выйдет из строя.

Когда вы будете узнавать в фирме стоимость жалюзи, то вам стоит обязательно поинтересоваться, что входит в эту стоимость. Может случиться так, что низкая стоимость - это только стоимость самих ламелей, а к ним вам необходимо будет приобрести еще целый рад дополнительных комплектующих. Именно поэтому за все остальное вам придется платить отдельно.

Если с вашими жалюзи что-то случилось, то вам не стоит самостоятельно пытаться устранить поломку. Наилучшим вариантом будет вызвать специалиста из фирмы, в которой вы приобретали жалюзи. Там вам обязательно подскажут как поступить, и что стоит предпринять. Чем меньше ситуация запущена, тем легче её будет устранить.

При выборе материала для жалюзи, стоит обязательно учесть тот фактор, в каком помещении будут использоваться жалюзи. Для ванной комнаты и для кухни лучше всего подойдут пластиковые жалюзи, так как они не требуют особого ухода, а так же не впитывают большое количество влаги. Для кухни стоит использоваться жалюзи из стеклоткани, так как они не поддерживают горение. Ну а для гостиной или для спальни модно использовать тканевые жалюзи.

 
   АЛЬФАТОРГСТРОЙ  ©  2010-2015     Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 189\4, офис 64
  Доходное дело | Интернет-маркетинг,
продвижение сайтов,
организация маркетинга